Купить детский трикотаж дешево

Детский трикотаж пользуется устойчивым спросом, и популярность его все растет, так почему же это происходит? 

Трикотажные ткани сейчас достаточно разнообразны, есть и плотные, утепленные ткани, есть и тонкий шелковистый трикотаж, поэтому из них можно сшить и тончайшие ползунки и кофточки для новорожденных, и легкие спортивные костюмы, и демисезонные утепленные толстовки.  При этом, не зависимо от плотности и структуры трикотажной ткани, любая из них обладает свойствами терморегуляции, что позволяет коже ребенка дышать и уберегает от перегрева.

Так же трикотажная ткань прочная, и при этом эластичная, она отлично тянется и поэтому трикотажные вещи удобно сядут на любую фигуру, а это очень важно для детей – чтобы одежда не стесняла, не сдавливала и не врезалась в нежную детскую кожу. 

Дополнительными положительными качествами, благодаря которым детский трикотаж так популярен, можно считать следующее:

  • Мягкость материала. Благодаря этому трикотажные вещи очень удобны и комфортны в носке, не натирают кожу грубыми швами. Растягиваясь в нужных местах, трикотажные вещи удачно садятся на любую фигуру, и при этом выглядят опрятно и аккуратно.
  • Качественные красители и большой выбор ярких цветов. Яркие краски позволяют даже повседневным детским вещам выглядеть нарядно и красиво, а современны стойкие и качественные красители очень устойчивы к стиркам, и прекрасно держат цвет – это очень важно для детских вещей, которые приходится постоянно стирать.
  • Устойчивость трикотажа к деформации. Трикотаж практически немнущийся материал, даже при скручивании, растягивании и прочих механических воздействиях. А значит, что ребенок, одетый в трикотажную одежду при любых условиях будет выглядеть достаточно аккуратно.
  • Не накапливает статическое электричество. Благодаря натуральным материалам, используемым для изготовления трикотажной ткани, надеть и снять трикотажную одежду можно без неприятных ощущений в виде микроэлектрических разрядов, которые может давать синтетическая ткань.
  • Невысокая цена. Благодаря подъему российской легкой промышленности  все больше российских производителей выпускают трикотаж и трикотажную детскую одежду, а это значительно сокращает цены на нее, благодаря отсутствию таможенных пошлин и транспортных расходов на доставку из-за рубежа.

Дешево купить детский трикотаж от производителя всегда можно на официальном сайте ООО «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru. Здесь вы найдете большой ассортимент трикотажной одежды для малышей от рождения до двенадцати лет, высокого качества и по низким ценам. Оформить заказ и задать интересующие вопросы можно сайте компании  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Trap for robots