Купить детский трикотаж оптом от производителя

А если малыш хотел бы и сам поучаствовать в выборе одежды? Интернет всегда готов прийти на помощь, ведь разнообразные интернет-магазины всегда готовы предложить широкий выбор детской одежды, от известных производителей до вариантов класса эконом.

Но достаточно часто интернет-продавцы являются лишь посредниками, а значит, и цена их товара будет немного выше, и сроки доставки немного длиннее, да и качество товара не всегда будет соответствовать заявленному, такие уж издержки у интернет-покупок. Но всех этих подводных камней можно избежать, если рассмотреть предложения покупки детского трикотажа оптом, напрямую от производителя. 

Купить детский трикотаж оптом от производителя, это значит:

  • Уложиться в приемлемую сумму, так как оплата товара при закупке напрямую у предприятия-производителя не включает в себя никаких торговых наценок и надбавок. Дополнительным бонусом будет то, что любой производитель для постоянных клиентов а так же крупных оптовиков устанавливает индивидуальные схемы скидок и условий заказа.
  • Иметь подтвержденную сертификатами качества гарантию безопасности и качества детской одежды, что является одним из важнейших факторов при покупке товаров для детей. Производитель прикладывает сертификат к каждой партии товара.
  • Оптимизировать сроки доставки, выбрав самостоятельно наиболее устраивающую вас транспортную компанию, как по срокам, так и по стоимости доставки. Доставка до транспортной компании бесплатна для тех, кто сотрудничает с производителями напрямую.
  • Не зависеть от наличия на складе нужного размера или модели, и значительное ускорение формирования и отправки заказа. 

ООО «СТЕЛСИ» производит качественный и разнообразный детский трикотаж около десяти лет. В своем производстве компания использует только качественные и безопасные ткани, каждый артикул проходит обязательную сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства. Количество выпускаемого детского трикотажа постоянно расширяется, осваиваются новые линии, в соответствии с потребностями покупателей, при этом цены остаются доступными и демократичными, что позволяет даже обладателям кошелька не самой большой толщины без проблем сделать нужную покупку в ООО «СТЕЛСИ». 

Купить детский трикотаж оптом от производителя ООО «СТЕЛСИ» можно на официальном сайте компании http://www.stelcy.ru.  Там же можно ознакомиться предлагает ознакомиться с полным каталогом продукции, изучить сертификаты качества и уточнить наличие требуемых размеров

Требуемая минимальная сумма покупки при оформлении заказа должна составить не менее семи тысяч рублей.

Trap for robots