Ночные рубашки для девочек

Правильный отход ко сну составляет целый ритуал, начиная от совершения вечерних гигиенических процедур, заканчивая переодеванием в одежду для сна и укладыванием в кровать. Когда дело касается укладывания детей спать, привычный ритуал уже настраивает их на определенный лад, а удобная и комфортная ночная рубашка добавляет уюта.  

Чем так удобна и хороша ночная рубашка? Главное ее удобство – это то, что держится она на плечах, а значит, не используется никаких резинок и шнурков, и ничего не впивается ночью в тело, создавая дискомфорт.

Ночные рубашки для девочек достаточно разнообразны, есть и более простые, хлопковые варианты, и достаточно нарядные ночные рубашки из тонкого трикотажа, отделанные лентами или вышивкой, но все их объединяет то, что они очень удобны.

 

Выбирая ночную рубашку для девочки, стоит учитывать следующие рекомендации:

  • Рубашка должнат быть сшита из натуральных тканей, таких, как лен, трикотаж, хлопок, с минимальным количеством синтетики, чтобы избежать неприятных ощущений на коже от разрядов статического электричества. Кроме того, в рубашке из синтетической ткани вентиляция кожи будет недостаточной, и это так же доставит девочке дискомфорт. Для утепленных зимних рубашек допустимо использование таких тканей, как флис или байка, так же модно выбрать утепленную рубашку с длинным рукавом.
  • Швы рубашки должны быть ровными с аккуратно обработанным краем, иначе они могут травмировать нежную детскую кожу.
  • Детские рубашки лучше приобретать на размер больше.
  • Главное – не переборщить с отделкой в виде бантов и рюшей, иначе ночная рубашка будет выглядеть очень красивой, но совершенно неудобной для сна.

 

Ночные рубашки для девочек, легкие модели на бретелях или с коротким рукавом, а так же утепленные рубашки на холодное время года представляет в новой коллекции  ООО «СТЕЛСИ». Большой выбор моделей и цветов, высокое качество и приемлемые цены порадуют каждого клиента.  Минимальная стоимость заказа от семи тысяч рублей, полная выборка размерного ряда не требуется. Изучить ассортимент, подобрать нужный размер, оформить заказ и задать дополнительные вопросы в любое время можно на сайте компании  http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Trap for robots