Повязки для волос оптом

Изначально они использовались для удерживания волос, но позже разнообразие вышивок и плетений, используемых при изготовлении очелья, сделали его так же и украшением. В наше время повязка для волос выполняет все те же функции – она удерживает волосы, позволяя уложить их в прическу, и служит украшением. 

Разнообразие вариантов повязок позволяет использовать ее в любых случаях – нарядные повязки, украшенные брошами, бантами, цветами и стразами, и более простые повседневные варианты. Летняя широкая повязка для волос так же дополнительно защищает голову от солнца, что тоже немаловажно в жаркие солнечные дни. 

Повязка на голову для девочки способна без лишних усилий создать нарядный образ маленькой модницы и убрать волосы в аккуратную прическу, именно поэтому она сейчас лидирует в рейтинге модных аксессуаров для маленьких леди.  Такую повязку могут носить девочки любого возраста, независимо от длины волос, и мамы часто украшают ей совсем маленьких дочек, ведь мягкая эластичная трикотажная повязка не создает им дискомфорта.

Такая повязка уместна в любой ситуации. Правильно подобранный стиль украшения позволяет носить ее и в сочетании со спортивной одеждой, и в школе, и сочетать ее с нарядным платьем в качестве дополнительного нарядного аксессуара. 

Сегодня есть большой выбор разновидностей повязок на голову для девочек. В основном, это летний аксессуар, и он изготавливается из легкого текстиля или трикотажа, но для подростков встречаются и теплые, в основном вязаные, модели повязок на голову.

Оригинальность детской повязки состоит в том, что одна и та же повязка, в сочетании с разной одеждой, может приобретать разные стилевые направления -  она может стать спортивной, классической, греческой, и так далее. Так же очень актуален сейчас стиль family look – когда мама и дочка одеты в одинаковые комплекты одежды – это актуально и для такого аксессуара, как повязка на голову. 

Чтобы аксессуар радовал девочку и был уместен при создании образа, при выборе повязки стоит обращать внимание на следующие моменты:

  • подбирать повязку в тон одному из предметов одежды или обуви;
  • если повязка с принтом, то ее цветовая гамма должна гармонировать с цветом одежды
  • к простому повседневному наряду не стоит выбирать слишком вычурное украшение;
  • в дополнение к яркой одежде с пестрым принтом лучше всего смотрится однотонная повязка;
  • каждый фасон соответствует своему возрасту;
  • повязка не должна сдавливать голову, ребенку должно быть удобно и комфортно в этом аксессуаре. 

Повязки для волос оптом, разнообразных расцветок и фасонов ждут вас в каталогах компании «СТЕЛСИ». Внимательно рассмотреть все модели, подобрать нужные  и сделать заказ можно на официальном сайте компании http://www.stelcy.ru.

Trap for robots