Шорты для девочек 10 лет

Кроме того, разнообразие моделей и фасонов делает шорты не только удобными, но и красивыми, а это много значит для девочек, которые стремятся быть красивыми в любой ситуации. 

Выбирая шорты для девочек, и рассматривая разные варианты, нужно помнить и о том, на какой возраст маленькой модницы предназначен этот наряд.  Для самых маленьких, от года до дошкольного возраста актуальны короткие шортики до середины бедра, ярких расцветок, которые могут быть украшены разнообразными оборками, бантиками или яркими аппликациями. Еще один вариант шортов для маленьких модниц, это шорты-комбинезоны, очень удобные тем, что крепятся они на плечах, а значит, надежно держатся и не сползают, например, во время веселой возни в песочнице. 

К выбору шортов для девочек 10 лет и старше стоит подходить с учетом некоторых нюансов, так как девочки-подростки стремятся выглядеть стильно и элегантно, а кроме того, формирующаяся фигура девочек-подростков уже очень отличается от округлых фигурок малышей, а значит, требует других моделей.

  • В первую очередь, стоит обращать внимание на расцветку. Если для малышей приемлемы яркие краски, то расцветки шортов для девочек десяти лет и старше по цветовой гамме и принтам уже приближаются к взрослым, но в отделке могут присутствовать забавные фантазийные элементы.
  • Особенности фигуры тоже очень важно учитывать при подборе модели шортов для девочки-подростка. Высокие и худенькие девочки практически не ограничены в выборе, так как к этому типу фигуры подходит любой фасон. Девочкам со спортивной, мальчишеской фигуркой лучше выбирать модели, где подчеркнута линия талии, например, оригинальным широким поясом, а штанины имеют небольшое расширение к низу. Полноватым девочкам ни в коем случае не стоит выбирать короткие шорты, им больше подойдут юбки-шорты средней длины или бермуды. Так же неплохо на них будут смотреться шорты-комбинезоны. Для девочек невысокого роста модельерами разработаны модели шортов с завышенной талией, визуально делающие девочку выше.
  • Учитывая то, что для девочек 10 лет и старше выпускают не только летние, но и зимние модели шортов, нужно помнить о том, что в каждый сезон должен соответствовать своему материалу – тонкий хлопок, лен и трикотаж хороши для лета, шерсть и плотный бархат – для зимы, и только джинсовая ткань уместна в любом сезоне.

Шорты для девочек дошкольного и школьного возраста коллекции 2018 года предлагает ООО «СТЕЛСИ». Множество фасонов и расцветок, новые дизайнерские идеи, высокое качество и низкие цены ждут вас на сайте ООО «СТЕЛСИ» http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98 или (4712) 50-12-28.  

Trap for robots