Детская одежда мелким оптом наложенным платежом

Среди этих предметов очень значимое место занимает детская одежда – ведь новорожденному требуются и пеленки, и распашонки, и шапочки, и кофточки, и ползунки в больших количествах, и менять их приходится каждый месяц, ведь до года малыши стремительно растут. А сотни детей появляются на свет ежедневно, и именно поэтому на детскую одежду всегда есть устойчивый спрос, а в выборе детской одежды предпочтение все чаще отдается трикотажу. 

Еще не так давно детский трикотаж был не так обширно распространен и востребован. В основном, это был бельевой трикотаж неярких цветов – все, что позволяли на тот момент технологии промышленности, да и качеством особым он не отличался.

Бывало так, что первая же стирка превращала футболку в невнятную тряпочку, которую носить дальше было просто неприлично по эстетическим соображениям. Яркие и качественные детские трикотажные вещи были, в основном, импортными, и мало того, что стоили они достаточно дорого, но и в свободной продаже найти их было практически невозможно. 

Но времена меняются, приходят новые возможности и новые технологии, благодаря которым сейчас российские производители получили возможность выпускать качественную, разнообразную, красивую и недорогую детскую трикотажную одежду.

Теперь детский трикотаж производства российских предприятий не уступает импортным аналогам в качестве, а цены на него гораздо ниже за счет таких затрат, как перевозка и уплата таможенных пошлин, поэтому спрос на него растет, и, соответственно объемы производства ежегодно увеличиваются. Теперь детский трикотаж производства российских фабрик, это:

  • легкие шелковистые ткани, эластичные и удобные в носке, не имеют грубых и стянутых швов и врезающихся в тело кромок;
  • богатая палитра насыщенных цветов, которые даже самую простую одежду делают нарядной и красивой;
  • устойчивость к сминанию и растяжению, что позволяет одежде долгое время выглядеть аккуратной и опрятной;
  • антиаллергенность, благодаря используемым натуральным материалам и красителям;
  • долгий срок «жизни» одежды, благодаря качеству, позволяющему одежде выдержать большое количество стирок и глажек, без потери во внешнем виде;
  • доступные цены. 

Детская трикотажная одежда мелким оптом наложенным платежом, предлагает к заказу, один из надежных производителей недорогой и качественной детской одежды, ООО «СТЕЛСИ». Большой выбор детского трикотажа, высокое качество, разнообразные модели и низкие цены – все можно найти в каталогах «СТЕЛСИ». Ваших заявок ждут на сайте компании  http://www.stelcy.ru  или по телефонам  (4712) 53-04-98; (4712) 50-12-28.  

Trap for robots