Детские туники оптом

Компания «стелси» - отечественный производитель детской и подростковой одежды, безупречно работающая уже 8 лет, предлагает широкий ассортимент туник оптом от производителя по крайне привлекательным ценам.

Образы, которые можно подобрать при ношении туники, довольно вариационны – это и прогулка на природе, и занятия спортом, городские прогулки и торжественные выходы «в свет». Главное безошибочно подобрать фасон, модель и цвет туники. Смотря в каком сочетании – туника может выступить как в роли футболки, так и в роли платья. Но в любом случае, она должна быть приятна на ощупь и не должна сковывать движений.

Выбрать детские туники, особенно оптовым заказчикам, стало очень быстро и просто – стоит посетить официальный сайт нашей компании в сети интернет по ссылке http://www.stelcy.ru. Там же Вы сможете найти все наши контакты, реквизиты, полезную информацию и размерную таблицу.

Если вы хотите приобрести качественную детскую одежду, то вам стоит обратить внимание на нашу продукцию. Наша компания при пошиве туник учитывает множество нюансов, среди которых:

  •  анатомические особенности ребенка, причем в полном соответствии с конкретным возрастом;
  •  последние тенденции и веяния моды;
  •  удобство, комфорт и безопасность изделий для детей;
  •  соблюдение всех норм и стандартов качества.

Почему используются трикотажные материалы для изготовления детской одежды? Интересный и актуальный вопрос! А ответ очень простой и логичный. Рассмотрим основные преимущества детского трикотажа:

  •  безопасность - трикотажная ткань натуральная, не вызывает раздражения кожи и прочих аллергических реакций,  «дышит» и хранит  тепло;
  •  отличное качество изделий - материал отлично держит форму, прекрасно переносит многочисленные стирки, не мнется, не теряет яркого первоначального цвета, так что одежда всегда как новая;
  •  дизайн - трикотаж поддается любым выкройкам  и принтам, поэтому такие изделия всегда модные и стильные.

Туника – многофункциональный вариант одежды, не только для детей, но и для взрослых.

Так удлиненные модели туник, ,похожие на платья, следует носить с тонкими колготками и красивыми туфельками на каблучке.  Если туника приталена, или в качестве дополнительного аксессуара идет ремешок – то ее лучше сочетать с джинсами или лосинами, дополнив образ изящными балетками или неброскими кроссовками (кедами). Туники – майки – это преимущественно летний вариант, его лучше комбинировать коротким низом – шорты или юбочки, на обувь в этом случае не стоит делать акцент, поскольку подойдет абсолютно все – от спорта до шпильки.

Посетив наш сайт, вы сможете без труда и самостоятельно скомплектовать свой заказ из необходимых фасонов, цветовых гамм, размеров и моделей туник. Мы предлагаем свою одежду оптом по приемлемым ценам, поскольку наша продукция – собственного производства и выходит на рынок без дополнительных наценок. Ждем вас для сотрудничества в плане мелкого и крупного опта.

Связаться с нами можно  одним из следующих способов:

  •    по номеру телефона 8 -4712 – 53-04-98,
  •    по адресу: Курская область, г. Курск,  ул. К. Маркса, 73, офис 201,

По вопросам оплаты сообщаем, что наша компания работает с любыми видами оплаты - как наличным так и безналичным платежами. А в качестве бонуса мы гарантируем нашим клиентам отменное качество продукции, качественную  доставку заказа в срок, соблюдение всех условий договора. Приходите, мы вам очень рады!

Trap for robots