Школьная форма 2014-2015

Многие родители нынешних школьников застали те времена, когда ученическая форма была неотъемлемой частью учебного процесса. Отсутствие подобающей одежды или (не дай Бог!) сменной обуви грозило, как минимум, тем, что тебя просто не пустят в класс, а то и чего страшнее, замечание в дневник напишут! Постепенно подход к организации учебного процесса изменился и избрал другие основные приоритеты, нежели внешний вид школьника. Упор делался на модернизацию образования и внедрение новых методик и технологий, в связи с чем, вопрос необходимости школьной формы отошел на задний план.

 

Школьная форма 2014-2015 является обязательной лишь в некоторых российских школах, преимущественно частных, которые имеют долгую историю и устоявшиеся традиции. Государственные школы до недавних пор не предъявляли своим воспитанникам никаких условий, ограничивающих выбор одежды, предназначенной для похода в школу. И зачастую можно было увидеть ученика, который имел один комплект вещей и для похода в школу, и для прогулок с друзьями, и для выхода в «свет». Оставим моральную сторону вопроса нетронутой, но вот, что касается этической составляющей тут масса интересного. Учителя все как один твердят: «Школьник должен быть похож на школьника!». Уж так заведено в мире, что школа – это образовательное учреждение, которое требует определенного дресс-кода. Спустя много лет, Министерство Образования и Науки РФ на законодательном уровне утвердило решение о том, что возвращению школьной формы быть! При этом дабы не ограничивать права ребенка на самовыражение и самоопределение, выбор формы остается за каждой школой в отдельности. Причем форма – это скорее условность, на самом деле, это просто одежда в официально-деловом стиле.

Школьная форма 2014-2015 в каждой отдельно взятой школе имеет свои критерии выбора: это либо одинаковая для всех цветовая гамма, либо фасон одежды, либо определенные комбинации, так или иначе, выбор делается родителями. То факт, что дети не ограничиваются жесткими рамками, а имеют какую-никакую свободу выбора, существенно облегчает не только их жизнь, но и родителей. Покупка специальной формы требует существенных временных и материальных затрат, приобретение же одежды, соответствующей приемлемым требованиям, не составляет особого труда. Зачастую вещи, которые уже есть в гардеробе ребенка, собирают удачные дуэты для похода в школу.

Школьная форма 2014-2015 в Курске представлена в широком ассортименте компании-производителя «Стелси». В нашем каталоге есть целый тематический раздел, который включает в себя разнообразные модели нарядов для школы: юбки и брюки, сарафаны и блузки, джемпера и жилеты, и многое другое. У нас Вы найдете одежду для девочек и мальчиков до 12 лет, которая отличается высоким качеством применяемых материалов, оригинальным кроем и дизайном и доступной ценой. Мы сотрудничаем как с физическими, так и с юридическими лицами, нам важен каждый клиент, поэтому мы предлагаем выгодные и понятные условия для всех! Связаться с представителями компании Вы можете по тел.: (4712) 53-04-98 или (4712) 50-12-88. Адрес: ул.К.Маркса, д.73, оф.201.

Trap for robots