Школьная форма 2014-2015

Во многих школах уже введена школьная форма, что является правильным, с точки зрения единения учеников и дисциплины. Перед многими родителями будущих первоклассников встает вопрос, где купить школьную форму своему ребенку. На данный момент каждая школа сама определяет внешний вид школьной формы, расцветку и комплектацию. Где-то форма однотонная, где-то возможна клетка. Так же, в одних школах девочкам разрешены брюки, а в других нет. Многие школы предпочитают закупать школьную форму централизованно, у производителя, что гораздо выгоднее для родителей и позволяет выдержать единый стиль у учеников всех классов в школе.

В Курске родителям школьников большой выбор различных моделей школьной формы предоставляет компания «Стелси». Компания-производитель «Стелси» уже более пяти лет выпускает детскую одежду на любой возраст от рождения до ста пятидесяти сантиметров, в том числе, школьную форму на заказ любой расцветки и фасона.

Шить школьную форму на заказ большой партией выгоднее, чем искать в магазинах готовую, поскольку вы будете уверены в том, что форма будет сидеть на ребенке так, как следует и ее не придется подгонять по росту и фигуре. Если заказывать школьную форму в компании «Стелси», то вы будете уверены в том, что школьная форма будет изготовлена из натуральных и смесовых материалов, таких как интерлок, рибана, велюр, вискоза. Использование натуральных материалов особенно важно для школьников младшего возраста, поскольку детям этого возраста важно носить натуральные ткани при длительной носке, что способствует поддержанию их здоровья.

Компания-производитель «Стелси» предоставляет большой выбор школьной формы различных моделей, имеющихся в наличии, а так же, изготовленных под заказ из натуральных и смесовых тканей. Обратившись в «Стелси» для заказа школьной формы для вашего учебного заведения или класса, вы будете уверены в том, что форма будет отшита из качественного материала, по индивидуальным меркам каждого ученика и в соответствии со стандартами учебного заведения.

Trap for robots